ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0054/2017 vom 21. April 2017 , Bundesverfahrenszentrum für Asyl. - ZH Baurekursgericht (2017)
Ein solches Zentrum ist in einer der Lärmempfindlichkeitsstufe (ES) IV zugeteilten Zone für öffentliche Bauten (Oe6) in raumplanungs- und lärmrechtlicher Hinsicht bewilligungsfähig. Abweisung des Nachbarrekurses.